Compartir

Qué pasa si bloqueo a alguien en Whatsapp

Qué pasa si bloqueo a alguien en Whatsapp

WhatsApp se ha convertido en una herramienta muy útil. Ha revolucionado la comunicación entre personas, las palabras SMS y MMS no son más que un recuerdo del pasado y cada vez es más difícil encontrar a alguien que no tenga instalada la aplicación en su smartphone. Claro que todo lo bueno también tiene un aspecto negativo y este es el acoso al que nos pueden someter por WhatsApp. Si quieres romper el contacto con una persona por WhatsApp debes bloquearlo, así que desde unComo te vamos a explicar qué pasa cuando bloqueas a alguien en WhatsApp.

Pasos a seguir:
1

Lo primero que debes saber es que la comunicación directa con el contacto bloqueado a través de WhatsApp será imposible. Así, los mensajes de WhatsApp que te envíe un contacto bloqueado nunca llegarán a tu dispositivo (lógicamente, tú tampoco podrás enviarle mensajes). Cuando te mande el mensaje, le aparecerá un check verde, como si tuvieras el móvil apagado o fuera de cobertura, pero no le aparecerán ni el doble check verde ni el azul. De la misma manera que no os podéis mandar mensajes, no os podéis llamar a través de WhatsApp.

2

Además de no poder enviarte mensajes, tampoco tendrá información sobre tu estado. Así, cuando quiera comprobar tu estado no le aparecerá, y no podrá ver tus actualizaciones de estado. Y lo mismo pasa con la foto: no tendrá acceso a tu foto de perfil, en su lugar aparecerá por defecto una silueta blanca sobre un fondo gris, igual que si no tuvieses foto de perfil.

Qué pasa si bloqueo a alguien en Whatsapp - Paso 2
3

El bloqueo a un usuario de WhatsApp también afecta al estado de la conexión. Por una parte, el usuario al que has bloqueado no podrá saber la hora de tu última conexión. Es verdad que la mayoría de usuarios de WhatsApp tienen deshabilitada esta función pero hay que destacar que no la podrá ver. Por otra parte, tampoco le aparecerá si estás conectado o no.

En resumen, un usuario bloqueado no podrá saber si tu última conexión ni si estás en línea. Tú tampoco podrás saber si está en línea o no.

4

Después de bloquear a un contacto debes saber que sigue en tu lista de contactos de WhatsApp. Si quieres, puedes borrar la conversación, pero aún así seguirá en tu lista de contactos. Para borrarlo definitivamente, primero debes suprimir ese contacto de la lista de contactos de tu teléfono móvil y luego ya lo podrás eliminar para siempre de tu WhatsApp.

5

Antes de acabar, te vamos a explicar rápidamente qué pasa cuando desbloqueas a ese contacto. Lo más importante -además de que el tráfico de mensajes y llamadas de WhatsApp vuelve a funcionar con total normalidad- es que los mensajes que te haya enviado mientras lo tenías bloqueado no te llegarán. Tampoco recibirás las notificaciones de las llamadas perdidas que te haya podido hacer vía WhatsApp.

En unComo te damos algunos trucos para que sepas si te han bloqueado en WhatsApp.

Qué pasa si bloqueo a alguien en Whatsapp - Paso 5

Si deseas leer más artículos parecidos a Qué pasa si bloqueo a alguien en Whatsapp, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Internet.

Escribir comentario sobre Qué pasa si bloqueo a alguien en Whatsapp

¿Qué te ha parecido el artículo?
14 comentarios
Angel J. Purón
Donde puedo ver el número de una persona que no esta dentro de mis contactos, pero me ha enviado un WhatsApp, y que después lo he bloqueado??
Salomón Hernández Estévez
Decidí bloquear a un contacto, pero su foto de perfil se sigue actualizando, ¿
porque pasa esto?
Su valoración:
Charo
Buenas. Mi duda es si cambio de número de teléfono, (porque tengo un contacto que tengo bloqueado a través de wassap y sigue acosando a través de los sms), y asocio mi cuenta de wassap al nuevo número de teléfono... Si esa persona que tengo bloqueada puede ver mi cambio de número de teléfono, y entonces seguir escribiendo a través de sms...
Xxxx
He realizado una llamada por el wassup a una persona que no quiero que sepa que la he llamado.Automaticamente la he bloqueado y eliminado pero tengo una duda .Aun bloqueada; esa persona llamar ya sè que no podrá llamar ni ver mi perfil;pero verá mi numero de teléfono en la llamada realizada por error.
Zai
Tengo otra cuestión, toda la conversación que hayas tenido con el contacto que deseas bloquear se borrara de ambos dispositivos?
cristina
si bloqueo un contacto whatsapp, y luego cambio mi equipo y descargo la aplicación nuevamente con el mismo numero, ese contacto sigue bloqueado o se desbloquea automaticamente ??
Su valoración:
CARLOS
POR FAVOR ayuda!
Situación: CONTACTO ELIMINADO DE AGENDA Y BLOQUEADO DE WASAP pero sigue en un grupo que está sin actividad.
SI el ESTADO del contacto eliminado y bloqueado cambia por qué me aparece a mi ese cambio?
Su valoración:
carlos
Una pregunta...He bloqueado de wasap a un contacto y borrado de la agenda, pero está en un grupo de wasap, por qué si cambia de estado a mi me cambia también su estado si yo no he wasapeado es ese grupo?
Su valoración:
Miriam
No es cierto.He bloqueado a mi ex y sigo viendo todas sus ultimas conexiones , y el las mias .
Su valoración:
Morena
si bloqueo a un contacto, aun podra ver conversaciones anteriores que haya tenido conmigo?
Marco
Si porque ya fueron entregadas y están en su teléfono

Qué pasa si bloqueo a alguien en Whatsapp
1 de 3
Qué pasa si bloqueo a alguien en Whatsapp

Volver arriba