Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter

Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter

Twitter se ha convertido en la red social más oportuna para informarnos de forma inmediata de las noticias más importantes, conocer las tendencias de opinión pública y mantener una interacción directa con personalidades públicas simplemente con conocer su dirección. Pero con esa misma libertad cualquier persona que conozca nuestro nombre de usuario, sin importar si nos sigue o no, podrá comunicarse directamente con nosotros. Este tipo de contacto cuando es frecuente puede resultar muy irritante para algunos, lo que en ocasiones nos hace plantearnos la posibilidad de bloquear a esos usuarios molestos. Pero ¿qué pasa si bloqueas a alguien en Twitter?, en este artículo de unCOMO te lo explicamos con detalle.

Pasos a seguir:
1

Lo primero que debes tener muy claro es que la política de Twitter respecto al bloqueo es transparente. En el momento en el que bloqueas a un usuario no le llegará ninguna notificación al respecto, sin embargo si esa persona entra en tu perfil para ver tus Tweets inmediatamente será informado de que está bloqueado con una notificación en la que se indica que no te podrá seguir ni ver tus tweets.

Pero para que el usuario que has bloqueado sepa esto deberá ir directamente a tu perfil, algo que no siempre pasa por eso muchas veces esta acción queda en el anonimato.

2

Si bloqueas a alguien en Twitter lo que pasará será que:

  • Esa persona dejará de ser automáticamente tu seguidor, por lo que tu cuenta no aparecerá más entre sus contactos.
  • Además tu también dejarás de seguirle, evitando cualquier contacto entre ambos.
  • Si esa persona se encuentra en alguna de tus listas saldrá automáticamente.
  • Además el usuario tampoco podrá hacer retweet a ninguna de tus publicaciones.
  • Si el usuario llegara a detectar que ya no te sigue e intentara seguirte nuevamente, al ingresar en tu perfil será informado de que lo has bloqueado.
  • Si la persona que has bloqueado te menciona en un tweet tú no podrás ver esa mención.
  • Si una persona a la que tú sigues hace RT a quien has bloqueado, a ti te aparecerá ese tweet en concreto
  • Si decides seguirlo de nuevo, y no te ha bloqueado a ti, podrá vovler a seguirte ya que de esta forma habrás anulado el bloqueo.
3

Pero la gran pregunta cuando bloqueas a alguien en Twitter es ¿esta persona puede seguir leyendo mis publicaciones? La respuesta es simple: mientras ese usuario esté conectado en su cuenta de Twitter no podrá ver ninguna de tus publicaciones, pero basta con que cierre sesión y busque en Google tu nombre de usuario para que pueda acceder a todo tu timeline (todos tus tweets) sin problema alguno. Además, haciéndolo así, podrá ver todo tu perfil, es decir que podrá acceder a visualizar tus fotos de perfil y de fondo, biografía, tus datos y tu ubicación.

La única excepción en la que esto no podría ser posible es cuando tenemos un perfil privado en Twitter, en cuyo caso solo nuestros seguidores podrán ver lo que publicamos.

4

Ahora ya sabes qué pasa si bloqueas a alguien en Twitter, por eso solo te queda realizar esta acción para dejar de tener contacto con ese usuario indeseado. En nuestro artículo Cómo bloquear a alguien en Twitter te explicamos paso a paso cómo hacerlo. Y si eres tú quien sospecha que ha sido bloqueado, entonces no dejes de leer nuestro artículo Cómo saber si me han bloqueado en Twitter para descubrirlo.

Si deseas leer más artículos parecidos a Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Internet.