Compartir

Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter

Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter

Twitter se ha convertido en la red social más oportuna para informarnos de forma inmediata de las noticias más importantes, conocer las tendencias de opinión pública y mantener una interacción directa con personalidades públicas simplemente con conocer su dirección. Pero con esa misma libertad cualquier persona que conozca nuestro nombre de usuario, sin importar si nos sigue o no, podrá comunicarse directamente con nosotros. Este tipo de contacto cuando es frecuente puede resultar muy irritante para algunos, lo que en ocasiones nos hace plantearnos la posibilidad de bloquear a esos usuarios molestos. Pero ¿qué pasa si bloqueas a alguien en Twitter?, en este artículo de unCOMO te lo explicamos con detalle.

También te puede interesar: Qué pasa si bloqueo a alguien en Facebook
Pasos a seguir:
1

Lo primero que debes tener muy claro es que la política de Twitter respecto al bloqueo es transparente. En el momento en el que bloqueas a un usuario no le llegará ninguna notificación al respecto, sin embargo si esa persona entra en tu perfil para ver tus Tweets inmediatamente será informado de que está bloqueado con una notificación en la que se indica que no te podrá seguir ni ver tus tweets.

Pero para que el usuario que has bloqueado sepa esto deberá ir directamente a tu perfil, algo que no siempre pasa por eso muchas veces esta acción queda en el anonimato.

Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter - Paso 1
2

Si bloqueas a alguien en Twitter lo que pasará será que:

  • Esa persona dejará de ser automáticamente tu seguidor, por lo que tu cuenta no aparecerá más entre sus contactos.
  • Además tu también dejarás de seguirle, evitando cualquier contacto entre ambos.
  • Si esa persona se encuentra en alguna de tus listas saldrá automáticamente.
  • Además el usuario tampoco podrá hacer retweet a ninguna de tus publicaciones.
  • Si el usuario llegara a detectar que ya no te sigue e intentara seguirte nuevamente, al ingresar en tu perfil será informado de que lo has bloqueado.
  • Si la persona que has bloqueado te menciona en un tweet tú no podrás ver esa mención.
  • Si una persona a la que tú sigues hace RT a quien has bloqueado, a ti te aparecerá ese tweet en concreto
  • Si decides seguirlo de nuevo, y no te ha bloqueado a ti, podrá vovler a seguirte ya que de esta forma habrás anulado el bloqueo.
3

Pero la gran pregunta cuando bloqueas a alguien en Twitter es ¿esta persona puede seguir leyendo mis publicaciones? La respuesta es simple: mientras ese usuario esté conectado en su cuenta de Twitter no podrá ver ninguna de tus publicaciones, pero basta con que cierre sesión y busque en Google tu nombre de usuario para que pueda acceder a todo tu timeline (todos tus tweets) sin problema alguno. Además, haciéndolo así, podrá ver todo tu perfil, es decir que podrá acceder a visualizar tus fotos de perfil y de fondo, biografía, tus datos y tu ubicación.

La única excepción en la que esto no podría ser posible es cuando tenemos un perfil privado en Twitter, en cuyo caso solo nuestros seguidores podrán ver lo que publicamos.

4

Ahora ya sabes qué pasa si bloqueas a alguien en Twitter, por eso solo te queda realizar esta acción para dejar de tener contacto con ese usuario indeseado. En nuestro artículo Cómo bloquear a alguien en Twitter te explicamos paso a paso cómo hacerlo. Y si eres tú quien sospecha que ha sido bloqueado, entonces no dejes de leer nuestro artículo Cómo saber si me han bloqueado en Twitter para descubrirlo.

Si deseas leer más artículos parecidos a Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Internet.

Escribir comentario sobre Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter

¿Qué te ha parecido el artículo?
10 comentarios
Sam Guzman
Quiero saber si al bloquear a la persona En automático se borra el chat que tuvimos o esa persona puede seguir viendo tooooda la conversación que tuvimos?

Agradeceré su respuesta
Su valoración:
Eme
Hola. Si tengo a alguien bloqueado en twitter y hago un cambio de nombre y usuario en mi cuenta, ¿pueden ver el cambio en los retuits que hizo antes de bloquearlo? Gracias.
Su valoración:
JULY
Hola. Les comento: Un usuario de twitter ha creado varias cuentas sólo para espiarme, y todas las he bloqueado, menos ésta última vez donde no sabía que era esa persona retuiteó y dío a varios Me Gusta. Cuenta que he bloqueado, también he protegido mis tweets incluso considerando cambiar el nombre de mi cuenta.
La pregunta es : ¿los Me Gusta que me marcó o los retuits, los sigue viendo? Y si es así, ¿verá también si cambio el nombre de mi cuenta? Porque entonces no me quedará más remedio que cerrarla, inclusive los seguidores... :-(
Perdón por la extensión, felicidades por la labor que hacéis y muchas gracias por adelantado.
Su valoración:
Claudia
¿Si alguien me bloquea en twitter, puedo seguirlo etiquetando en publicaciones y la persona lo verá?
Su valoración:
Lucas
Yo le puedo ver la cuenta a la persona que bloqueé, pero sus tweets estarán actualizados, o Twitter solo me deja ver los tweets hasta el momento del bloqueo?
Débora De Sá Tavares
Hola, en Twitter se puede ver la fecha de los tweets publicados, por tanto con esta información podrás saber si los mismos están actualizados o no. Saludos
ALEJANDRO
ébora De Sá Tavares dice: Para dejar de verlos basta con no seguirlos, no tienes que bloquearlos, simplemente dejar de seguirlos. Saludos Sigue leyendo: http://tecnologia.uncomo.com/articulo/que-pasa-si-bloqueo-a-alguien-en-twitter-40525.html#ixzz4DK57KbQj//// holas debora te aclaro q YO NO LOS SIGO Y TAMPOCO ME SIGUEN Y LOS SIGO VIENDO-... ESE ES EL PROBLEMA SI SUPIERA MAS DE INFORMATICA "LES DESTRUYO SU CUENTA EN TODOS LADOS Y PAGINAS" YA Q MEEEEE CAAAANSEEE DE VERLOS SOLAMENTE----
Débora De Sá Tavares
Hola, si tu no los sigues es posible que estés viendo publicaciones retuiteadas por otros usuarios de esa cuenta que tanto te molesta. Es la única explicación lógica que encuentro en este caso, lamento no poder ayudarte más. Saludos
alejandro
tengo un gran problema... bloqueo a mucha gente y paginas de ecuador soy de argentina y aun despues de volver a tuiter esas persona (blokeadas y de paginas) los sigo viendo, y me da muchisima bronca tener q seguir leyendolos por que publican cosas q no me interesan... como puedo hacer denunciar a esas personas para q cuando abra tuiter no ver mas sus tuits ni sus niks, me harto canse de bloquearlos y siguen apareciendo...
Débora De Sá Tavares
Para dejar de verlos basta con no seguirlos, no tienes que bloquearlos, simplemente dejar de seguirlos. Saludos
Zack
Bloquee a una persona pero se dio cuenta al parecer tengo un perfil privado sin embargo esa persona también me bloqueo porque no me aparece en mi lista de seguidores pero le puedo mandar mensajes directos, entro a ver a quien sigue y no aparezco pero lo busco desde twitter y aparece con la layenda te sigue que pasa ahi?
Lola
Si bloqueo a alguien en twitter ¿puede ver mi información? (descripción, links, etc)
Débora De Sá Tavares
Hola, podrá ver tu perfil pero nada más. Si en la descripción de tu perfil tienes información acerca de ti entonces podrá verla también. Saludos.
Ana
Hola quiero saber si alguien retweeteo un tweet mío y luego yo lo bloquee, mi tweet sigue apareciendo en su biografía o su retweeteo dse deshace?
Débora De Sá Tavares
Hola, el tweet seguirá apareciendo, el bloqueo no afecta las publicaciones que hayan ocurrido en el pasado

Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter
1 de 2
Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter

Volver arriba