Compartir

Cómo saber si me bloquean en Telegram

Por Àngels . Actualizado: 16 enero 2017
Cómo saber si me bloquean en Telegram

¿Crees que te bloquean en Telegram? ¿Intentas contactar con una persona y no recibe tus mensajes a pesar de estar en línea? Seguramente sigues viendo su foto de perfil y cuándo se conecta, pero todo lo que le envías parece no entregarse nunca. Es probable que estés en su lista de contactos bloqueados y será imposible que contactes con él o ella. Aunque algunos crean que no se puede saber, en unComo queremos resolver tu pregunta cómo saber si me bloquean en Telegram y darte un pequeño truco para descubrirlo.

También te puede interesar: Cómo funciona Telegram
Pasos a seguir:
1

Al igual que pasa en Whatsapp, cuando inicias una conversación en Telegram, a través de los ticks puedes ver si se ha enviado tu mensaje y la otra persona persona lo ha recibido, que no necesariamente implica que lo haya leído.

De este modo, al ver el doble check, sabremos que la otra persona ha recibido tu mensaje y la conversación fluye sin problema.

Cómo saber si me bloquean en Telegram - Paso 1
2

En cambio, vamos a ver qué pasa cuando bloqueas a una persona en Telegram. Para ello, deberás salir de la conversación y dirigirte al menú Ajustes; en Android, podrás encontrarlo en los tres puntos de la parte superior derecha, mientras que en iPhone verás directamente la pestaña en la parte inferior.

Cómo saber si me bloquean en Telegram - Paso 2
3

Entonces, verás tu perfil con foto incluida, así como también los ajustes de Telegram, entre los que encontrarás la opción "Usuarios bloqueados", haz clic.

Mediante el símbolo "+" de la parte superior derecha, añade a la persona que quieres bloquear y automáticamente se incorporará al listado.

Cómo saber si me bloquean en Telegram - Paso 3
4

Si vuelves a la conversación e intentas mandarle un mensaje, verás como sí es posible aunque le hayas bloqueado. De hecho, la otra persona incluso verá tu estado "En línea" o "Escribiendo..." y lo que tu escribas se entregará, es decir, verás el doble check.

De este modo, parece imposible que la otra persona sepa que la hemos bloqueado y, además, parece que el bloqueo en Telegram tiene poca utilidad. Pero, ¿qué pasa si el contacto que hemos bloqueado intenta mandarnos un mensaje?

Cómo saber si me bloquean en Telegram - Paso 4
5

Lo cierto es que si un contacto al que has bloqueado en Telegram intenta contactar contigo, no podrá hacerlo. Escribirá y enviará el mensaje, pero este nunca se entregará, por lo que tan solo verá un check aunque también te esté viendo en línea. Por lo tanto, tú no recibirás mensajes de una persona a la que has bloqueado en Telegram.

Por lo tanto, la respuesta a "cómo saber si me bloquean en Telegram" es sencilla: si ves a la persona conectada o "en línea" pero tus mensajes no le llegan, es señal de que te ha bloqueado.

Cómo saber si me bloquean en Telegram - Paso 5

Si deseas leer más artículos parecidos a Cómo saber si me bloquean en Telegram, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Electrónica.

Escribir comentario sobre Cómo saber si me bloquean en Telegram

¿Qué te ha parecido el artículo?
10 comentarios
mirta graciela gonzalez
tengo instalado telegram en mi iphone pero tengo mi contacto que no recibe mis mensajes y no figura la foto, cuando mando mensaje sale un solo asterisco
Frouster
Habia leido muchas mierdas por internet, pero esto es otro nivel jajaja
Si van a hacer un post de algo al menos traten de que sea algo util. Que pasa si por ejemplo alguien simplemente se conecta y todo normal, pero no quiere hablar contigo? me bloqueo o simplemente me ignora?
Es mejor esta forma en que telegram maneja los bloqueos, asi si alguien te cae mal y bloqueas este nunca lo sabra jajaja #vivaTelegram:V
Su valoración:
pandorra
Si un contacto me bloquea, y sabiendo seguro que me ha bloqueado, lo puedo ver en un grupo donde estamos en común? Gracias de antemano por la respuesta
Sandra
Necesito saber si el estado"últ. recientemente", cuando esta fijó y no cambia, q significa. A esta persona le envió msn, de vez en cuando salen chequeados, pero no se porque siempre pone ult. Recientemente, me habrá bloqueado? O tan sólo se oculta de mi para q no sepa desde cuando no mira telegram?
frouster
No, simplemente no quiere que vena hace cuanto tiempo se conecto por ultima vez realmente... No implica que te bloqueo, ya que eso le va a aparecer a todos los contactos de dicha persona...
Esperanza
Algún truco para saber si tiene ,telegram?
Esperanza
Puedo mirar la última conexión aunque me haya bloqueado?
Rosa
Me ha servido de mucho gracias
Elia Tabuenca
A ti por comentar, Rosa :) Saludos
Xandra
El truco no funcionaría ya que: También puede darse el caso de estar "en línea" y simplemente ignoras el mensaje que se quedará con un solo "check" o bien lo eliminas sin leer. Mejor lo encaras desde Whatsapp.
Anónimo
A diferencia de whatsapp, el doble check en Telegram sí que significa que la otra persona ha leído el mensaje. Podrías haberos molestado en comprobarlo al menos en lugar de publicar lo primero que se os ocurre.
Lola
Quiero desistalar telegram, cando introduzco el número de mi telefono y sale next introduzco el password que ells me han enviado.Pero mientras mesal otro que no me da tiempo a copir abro el mnsaje lo copio y hago lo mis y vuelve a salir otro password

Cómo saber si me bloquean en Telegram
1 de 6
Cómo saber si me bloquean en Telegram

Volver arriba