Cómo borrar un contacto en LinkedIn

Cómo borrar un contacto en LinkedIn

LinkedIn es una red social para conectar con profesionales de tu sector y mejorar tu empleabilidad. En LinkedIn puedes añadir contactos, introducir tus datos personales, estudios y experiencia profesional, además de publicar artículos y participar en grupos de debate y foros de tu interés.Una de las acciones más populares en LinkedIn es añadir como contacto a amigos o compañeros de trabajo pero, ¿cómo borrar un contacto en LinkedIn? A continuación, te explicamos cómo hacerlo.

Necesitarás:
Pasos a seguir:
1

El primer paso es ingresar a tu cuenta de LinkedIn con tu usuario y clave. Una vez dentro, coloca el cursor sobre la pestaña Red, que encontrarás en la parte superior, y presiona la opción de "Contactos".

2

Una vez dentro de contactos, podrás ver en el lado derecho de la pantalla, justo al laso de la opción "Añadir contactos", una pestaña llamada "Borrar Contactos". Deberás presionarla para visualizar el listado completo de tus contactos en LinkedIn.

3

Selecciona todos los contactos que deseas borrar de LinkedIn y presiona el botón de borrar contactos. LinkedIn no informará a los contactos cuando son eliminados de tu perfil, por lo que puedes hacerlo sin problema. ¡Listo! Con estos sencillos pasos, ya podrás eliminar cualquier persona de tu red de LinkedIn.

4

A veces con eliminar el contacto no es suficiente, pues si lo que deseas es que una persona en concreto no pueda ver tu perfil, valorarte o enviarte mensajes, entonces tienes que bloquearlo directamente. Esta es una acción sencilla que puedes hacer de forma rápida, si quieres descubrir todo el proceso consulta el artículo Cómo bloquear a alguien en LinkedIn.

Si deseas leer más artículos parecidos a Cómo borrar un contacto en LinkedIn, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Internet.

Consejos
  • Utiliza el índice ABC, situado a la izquierda de la pantalla, para facilitar la búsqueda entre todos tus contactos.